保存到相册

“闪电”博尔特抵达英国 人气高享受高规格接待

2012年07月20日17:24 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  据英国媒体报道,博尔特已经抵达英国伯明翰,开始奥运前的最后冲刺。

  博尔特没有像刘翔那样因“嫌弃”英国阴冷的天气而转场到德国训练,而是仍按照原计划随牙买加代表团进驻伯明翰大学。他要与队友一起在这里度过奥运会前的最后几天。

  博尔特一踏上英国的土地就享受到了贵宾的待遇。一走出希思罗机场,他就可以看到“自己”,机场把温莎蜡像馆制作的博尔特蜡像搬到了机场大厅。机场中所有经过蜡像的乘客,都会驻足看一眼“博尔特”,很多人还会与之合影。

  此外,伯明翰大学也为博尔特准备了一个雕像,雕像中的“牙买加闪电”做出了他那标志性的“弯弓射大雕”的姿势。不过有趣的是,伯明翰大学把方向给搞反了,博尔特习惯的是左手在前,右手在后,而雕像右手在前,左手在后。 来源辽一网-华商晨报)