保存到相册

奥运开幕式预演首次带妆彩排 冬日那现场遭熊抱

2012年07月22日19:04 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  伦敦奥运会还有5天就要开始了,有关奥运会开幕式的猜想一直是人们所关注的。当地时间21号,开幕式预演进行了第一次带妆彩排。虽然无法进入到彩排的现场,但从场外演员们的扮相也能感受到伦敦奥运会开幕式会展现怎样恢弘的英伦历史气息。

  央视记者冬日那从伦敦发回了前方的最新报道,从21号开始开幕式预演将进行三次带妆彩排,当地时间今晚演员将身着演出的服装,进行第一次合练。

  距离演出开始还有三个小时时,首先出现在奥林匹克公园大道上的是一些身着工装衣裤的演员们。他们都很年轻,事实上他们是在观众席上带动观众与场内演员以及运动员互动的志愿者。

  一位来自香港的志愿者在接受采访时说,伦敦奥运会给人一种家乡的感觉,北京奥运会让人感觉非常宏伟,贯穿历史。

  两天前有就媒体曝光了开幕式的场景造型,开场演出将会有浓郁苏格兰风情的田园牧场展现。接下来出现在公园大道上的演员们就印证了这一点。身着传统古旧长袍的演员仿佛来自英国乡村。事实上参演开幕式的一万多名演员大部分都是志愿者。

  一位化好妆的演员说:“我非常喜欢我的装扮,眼睛上的蓝色和我裤子的颜色很相配。”作为东道主,她还不忘欢迎下远道的来客,“感谢大家来观看伦敦奥运会,希望你们中国队能赢得更多的金牌。不过我希望英国代表团比你们多出一块。”

  身着矿工服装和纺织女工衣服的演员展现了英国工业革命的历史,而一些幽灵还出现在了奥林匹克公园大道上,这些人代表着古城堡中的故事。他们还跟央视记者开了个玩笑,冬日那在镜头前报道时,化装成幽灵的演员们从背后突然袭击,给了冬日那一个熊抱。这也让彩排现场多了一些欢笑声。 来源搜狐体育)