保存到相册

穆雷享受使用场地特权 称所有运动员都期待奥运

2012年07月24日01:14 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  伦敦,7月23日消息。英国网球天才穆雷在与现世界第一塞尔维亚人诺瓦卡-德约科维奇共同训练结束后接受了记者的采访。

  对于当天的训练,穆雷说:“很不错,感觉草场的速度很快。我差不多在这训练有五天时间了,很明显,由于雨水我们有时候不得不在室内训练,当然,最好还是在室外训练。”

  作为全英俱乐部的一员,穆雷有进入奥拉基公园训练的特权。穆雷说:“工作人员没有把场地覆盖上,上星期几乎随时都可以来到这训练。但是如果这周天气总是下雨的话,那么很有可能场地将被盖上,因为奥拉基公园不是给球员使用的,只有会员才能使用场地。”

  穆雷刚刚在月初的温网男单决赛中被瑞士天王费德勒逆转,对于即将到来的伦敦奥运会,穆雷说:“我想,所有的运动员都期待奥运会的到来,很明显奥运会是世界上最大的体育盛会。我还会和我的兄弟杰米打双打比赛,所以我非常期待。” 来源搜狐体育)