保存到相册

男篮抵达伦敦拒绝采访 王治郅行李迟到全队苦等

2012年07月24日02:06 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  (搜狐体育 汪勇 7月23日伦敦报道)今天下午15时50分,结束波兰热身的中国男篮乘坐汉莎航空从法兰克福飞抵英国伦敦西斯罗机场,原本走绿色通道的他们因为王治郅的行李出不来,而一等再等,将近17点才出来。

  今天守候在西斯罗机场一号航站楼的中国记者不少,很多人提前两个小时就在媒体采访区等候,和记者们一起等候的还有机场负责接机的伦敦大妈。

  看到带着LH912航班的行李标签出来,中国记者开始兴奋,但是左等右等就是不见出来,连接机大妈都等得着急,不停地跟里面的工作人员了解情况。记者们好不容易看到盈方的工作人员,但是后面却不见男篮队员们。

  “王治郅的一个箱子没出来,全队都在等,估计还得等一会。”这名工作人员向记者们透露,至于男篮队员是否接受采访,她表示“可能会吧”。

  记者们带着美好的愿望等着他们出来,终于胡加时和张雄率队从行李提取处大步迈出,身后紧跟着邓华德和队员们。

  记者们大声喊着教练和队员们的名字,他们有的望着记者两眼,有的目不斜视,直接走了出去,无人接受采访。至于王治郅的箱子是否找到,不得而知,但是大郅神情凝重,令人担忧。

  在奥运即将开始之际,总局一纸封口令将球员和外界绝缘,不知道这样的管理方式是否能达到目的,因为其他国家运动队都会在此停留接受采访。

  男篮随后坐上大巴,直接开赴奥运村。 来源搜狐体育)