保存到相册

凡客与巨人合作为玩家推特定服饰 CJ曝光

2012年07月24日09:07 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  【赛迪网讯】7月24日消息,凡客诚品日前宣布与游戏公司巨人达成深度合作,将展开对游戏玩家市场的探索,推出针对玩家群体的特定服饰。据了解,首批合作产品将在Chinajoy中曝光。

  根据合作协议,针对玩家群体推出特定服饰产品将是首个合作成果。据了解,巨人旗下的《巫师之怒》、《仙侠世界》和《征途 2 》等核心产品向凡客开放授权,联合开发面向玩家的主题服饰与商品。另外,双方还将针对游戏玩家定制以《玩家》为主题的潮流T恤。与此同时,双方将调用包括凡客官网推荐位,巨人网游客户端等优势资源,联合展开营销攻势。未来,双方还计划在客户端游戏、手机游戏、移动互联网等多个领域展开探索与合作。

  凡客方面表示,巨人拥有多年的网游研发、推广、营销经验,凡客选择与巨人深度合作游戏玩家市场,是最便捷的方式,有利于加大在游戏玩家群体中的影响力,带来更好的用户体验。

  巨人方面表示,凡客作为知名的互联网时尚快品牌,为网民群体提供了极具性价比的服装,拥有巨大的用户群体和一流的用户体验。通过此次合作,巨人将加大在时尚快消群体中的影响力。

  据了解,本周在上海举行的 Chinajoy 游戏展,也将正式出现凡客的身影。凡客将在巨人展台开设合作专区,展示首批针对玩家群体开发的产品;凡客达人还将成为 Chinajoy现场巨人展台showgirl,参与实地营销。