保存到相册

中国女篮热身赛开局十分不利 到法国后已两连败

2012年07月24日11:51 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯 中国女篮于昨日在法国进行的奥运会热身赛中以64比85负于法国女篮,中国女篮队中只有马增玉一人得分上双,得到18分。她们在来到法国后热身赛已经两连败。

  中国女篮这次在开局时十分不利,一直处于被动,首节就输给对手16分。后三节她们努力追赶,但还是没有完成逆转。中国女篮除了马增玉之外,苗立杰和陈晓丽各自得到9分,进攻火力不强。

  中国女篮在法国的热身赛主要目的就是磨炼奥运会主力阵容,现在看来除了苗立杰、陈楠外,马增玉是值得信赖的一个得分点。不过,除了她们三人之外,还需要其他球员能够尽快站出来。

  中国女篮在法国的热身赛还剩下一场,打完后她们将直接飞到伦敦,开始奥运会前的备战。中国女篮在四年前北京奥运会获得第四名的好成绩,但这个周期新老交替没有完成,队伍实力受损,伦敦奥运会取得好成绩十分不易。 来源北京青年报)