保存到相册

情迷欧陆 惊喜启程

2012年07月24日14:51 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  新航、胜安,邀您畅游秋日欧洲

  王欣

  即日起,新加坡航空携手胜安,特别推出广州、深圳出发特惠机票,游客只需在8月8日之前预定,并在有效时间内使用,即可享受两航空公司精心打造的高品质飞行旅程,轻松前往欧洲大陆,包括阿姆斯特丹、苏黎世、巴黎、法兰克福及伦敦等经典目的地。

  搭乘新航商务舱,即日起至12月31日期间从广州出发,前往欧洲所有目的地的乘客,即可享受新航商务舱优惠票价人民币25200元起;优惠价格为全含价格,包含燃油附加费、机场税费以及保险费用。搭乘新航及胜安经济舱,并于9月10日至11月30日期间自广州或深圳出发,前往阿姆斯特丹、苏黎世、巴黎、法兰克福及伦敦的乘客,即可享受超值特惠机票人民币5530元起;优惠票价为全含价格,包含燃油附加费、机场税费以及保险费用。

  除阿姆斯特丹航线外,新航在苏黎世、巴黎、法兰克福及伦敦四条欧洲航线上均投入使用全球最大宽体客机空客A380。

  王欣来源新民晚报)