62-71不敌巴西队女篮 中国女篮遭遇热身三连败

2012年07月24日15:27 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间昨天,伦敦奥运女篮热身赛,中国队62比71不敌巴西队,遭遇3连败。而女篮奥运会前的热身赛全部结束。

  此役,苗立杰出场26分钟,三分球6投3中得到17分,马增玉9分5个篮板。

  从整体实力上看,中国女篮的实力逊于巴西队。果不其然,巴西队先声夺人,再送出14比4的冲击波之后,首节中国队以18比24落后巴西队。

  李珊珊射中3分,中国队在第二节找到了节奏,打出14比3的进攻高潮。半场中国队以34比31将比分反超。

  第三节的比赛成了两队间的拉锯战,战成52比52平。末节关键之战,巴西队连得5分以57比52率先拉开分差。苗立杰发挥出色,帮助中国女篮一度将比分缩小至56比57。无奈巴西队再次打出一波12比3,并掌握两位数的领先优势,中国队战败已成定局。 来源扬州网-扬州晚报)