首波完美收官 奉化水蜜桃第二波来袭

2012年07月25日02:04 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  商报讯 (记者 楼安娜) 吃过奉化水蜜桃的新品种,再来尝尝传统的“琼浆玉露”。今天起,18创富奉化水蜜桃第二波“琼浆玉露”开始接受预订。

  据18创富e卖场工作人员统计,第一波奉化水蜜桃预订以“1800箱”的佳绩完美收官,而第二波将迎来奉化水蜜桃的传统品种“琼浆玉露”。“早在第二波开订之前,就有不少读者打电话过来问,什么时候可以再买。得知我们还有第二波,已经有好些人下单了。”卖场员工小陈笑着说。

  第二波水蜜桃同样出自奉化水蜜桃主产地萧王庙街道,而这个品种素有“琼浆玉露,瑶池珍品”的美誉。“"玉露"是奉化水蜜桃中最好的一个品种,而"琼浆玉露"又是"玉露"里面最好的。”农户小葛说,“琼浆玉露”的皮非常薄,闻起来有一股特殊的芳香,一口咬下去,浆液会沿着手指流下来,口感又甜又软。

  “采摘之前继续放晴的话,桃子肯定要比去年的甜不少。”小葛说,这些水蜜桃将连夜采摘,从奉化到消费者手上保证不超过10个小时。因为水蜜桃不易保存,农户们会用纸包裹每一个桃子,桃子之间用硬纸板隔开,外头用纸箱包装来确保桃子的新鲜和完好。“琼浆玉露”的e卖价是90元/箱,每箱净重8斤左右,单位团购10箱以上,每箱85元。

  预订时间:截止到7月29日(本周日)17:00

  预订方式:登录http://18emc.taobao.com订购;前往杭州市体育场路218号杭州日报报业集团一楼大厅18创富e卖场实体店预订

  取货方式:7月31日(下周二)13:30-17:30可到18创富e卖场实体店领取奉化水蜜桃

  咨询电话:85052593、85052585

  单位团购热线:13656692587

  作者:楼安娜