“奥运火炬”现身复地·花屿城外展场

2012年07月25日02:10 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  商报记者 任琪

  重庆商报讯 7月28日,伦敦奥运会火炬将现身复地·花屿城西部奥特莱斯外展场,这也是在中国境内首次向市民展示本届“奥运火炬”。

  复地·花屿城相关负责人介绍,中国籍火炬手、华人学者熊榆将从伦敦把奥运会火炬华人传递的第一棒邮寄至重庆,而针对此支火炬的保全费用更高达200万元。伦敦奥运会火炬进入中国境内仅有2支,在这之前中国著名体操运动员李宁在希腊传递完圣火后曾将火炬带回国内。由于知识产权原因,伦敦奥运火炬不允许1∶1复制,而现有的复制品仅有真实版一半大小,由此可见这支奥运火炬弥足珍贵。

  该负责人表示,复地通过20年的发展和积淀,已成为房地产领袖企业之一,拥有巨大的影响力和品牌号召力,这也是“奥运火炬”选择复地的重要原因之一。他同时透露,即将推出的千亩纯法式别墅社区复地·花屿城是集复地20余载修为,以法国鲜花小镇吉维尼小镇为蓝本,融法式景观、外立面、情调为一体,打造的纯法式浪漫小镇。

  另悉,复地·花屿城为喝彩奥运,特推出“奥运宝宝明星秀”活动,其报名已正式启动。