一次难忘的乒乓球比赛(图)

2012年07月25日06:18 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
一次难忘的乒乓球比赛
李晓哲接上,挥拍、接球!

  星期天我要去参加齐鲁晚报组织的乒乓球比赛。早上起来,天阴阴沉沉的,不一会,就下起了倾盆大雨。我和爸爸冒着大雨去坐公交车,路面上的水没了我的脚,衣服也淋湿了,我成了一只“落汤鸡”。终于到了,不过由于雨太大的原因,才来了几个人。等了好一会大家才陆陆续续赶到。

  比赛开始前,我们先热热身,奇妙的发球机“砰”“砰”的发出乒乓球。比赛时间到了,是升降级规则,如果赢了,就向前升一级,输了就降一级。

  前几局我打的一直很顺利,升到一号台,一直没降台。最后一个对手,实力挺强,发球特历害,我连失几分。我心里暗暗对自己说,“别慌,要沉着,找出对手的弱点。”最后,我用快、狠的打法险胜了对手,取得了第一名。

  通过这次比赛,我学到了很多,也学会用他人所长补己所短。来源齐鲁晚报)