感受经典的风保罗麦卡特尼奥运秀

2012年07月25日06:19 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  全球运动家们的盛会2012伦敦奥运会开幕在即,享誉全球的一流音响品牌JBL代言人保罗·麦卡特尼爵士将担任下周五伦敦奥运开幕式上压轴表演嘉宾而作为灵魂人物的保罗·麦卡特尼被认为是二十世纪一流的音乐标志,他被吉尼斯纪录列为史上最成功的作曲人之一。保罗·麦卡特尼总共写了、或是协助写了超过 50 首十大热门歌曲。他拥有60张金唱片和1亿张的单曲销量。

  与保罗合作的JBL是享誉全球的顶级音响品牌。如果说保罗的名字在音乐界中是众人皆知的,那么在音箱领域,JBL就可说是音乐世界中的保罗。

  这次,当保罗的才华在舞台上绽放的时候,JBL的名字也会再一次给广大音乐爱好者留下更深更美好的印象。

  目前市场上唯一一只保本周期为2年的保本基金国泰金鹿保本基金四期,将于7月25日结束过渡期申购。该基金将由具有6年保本运作经验的国泰保本团队管理。

  国泰基金投资总监、国泰金鹿保本四期基金经理沙骎认为,从资产配置的角度来看,以往投资者亏钱其实主要就是亏在资产配置上,比如熊市持股就很容易让人损失惨重。通过在合适投资时机配置不同比例的股、债资产,为投资者获得良好的绝对收益回报。

  国泰金鹿保本四期

  将于今日结束过渡期申购