坠物 太古汇27层玻璃被吹落(图)

2012年07月25日07:00 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
太古汇一块玻璃破碎,镂空的窗户用木板挡上。信息时报记者 何剑辉 摄
太古汇一块玻璃破碎,镂空的窗户用木板挡上。信息时报记者 何剑辉 摄

  信息时报讯 (记者 魏伯航) 昨日凌晨,受台风“韦森特”影响,狂风暴雨突袭广州城。太古汇高层的一块玻璃在风雨中未能幸免,被刮落坠地摔碎,所幸没有造成人员受伤。

  昨日上午10时许,记者来到太古汇,远远就看到南面玻璃墙上,在27层的位置有一块“缺口”。附近工作的李先生说,他早上8点过来时,就看到地上有许多碎玻璃渣,“据说玻璃是凌晨被大风刮下来的,商场工作人员后来清理干净了,还好那时候路上没什么人,没人受伤。”在现场,玻璃坠楼的区域已被铁马围蔽。

  记者注意到,在楼内填补这个高3米、宽1米缺口的,是一块黄色木板。微博上,有网友上传了该“缺口”的照片,只见在27层这间办公室内,员工用木板、帘布将缺口堵住。

  作者:魏伯航来源信息时报)