潘基文将赴伦敦参加奥运火炬传递活动[图]

2012年07月25日11:10 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
资料图:联合国秘书长潘基文
资料图:联合国秘书长潘基文
资料图:联合国秘书长潘基文

  资料图:当地时间2012年7月10日,伦敦奥运会火炬传递至温莎城堡,英女王伊丽莎白二世现身助阵。

  东方网7月25日消息:据韩联社报道,国际奥委会(IOC)24日表示,联合国秘书长潘基文将在26日、伦敦奥运会开幕式前一天参加奥运火炬传递活动。

  当天,潘基文将在英国议会的议事厅前手举奥运火炬进行接力,国际奥委会主席雅克·罗格等奥委会有关人士也将亲临现场表示欢迎。

  7月26日是奥运火炬传递第69天,奥运圣火将从伦敦摄政公园以北的卡姆登区出发,经过伦敦金融中心和切尔西之后,到达议事厅。

  潘基文将于当地时间26日早上抵达伦敦,次日出席在伦敦奥林匹克体育场举行的开幕式。

  据悉,奥运圣火在议会议事厅度过最后一晚之后将于当地时间27日早6时55分从伦敦西南部的布希公园出发,于晚12时抵达主竞技场。来源中国新闻网)