中国自行车独享训练场 郭爽拍照宫金杰秀美甲

2012年07月25日11:44 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  英国当地时间7月24日,中国场地自行车队继续在伦敦奥运会的比赛场内进行着训练。中国场地自行车队7月18日就来到了伦敦,如今他们已经在奥运会比赛场地里进行了4堂训练课,由于其他队伍还没有到达,所以这四堂训练课的场地上只有中国队。

  尽管郭爽和宫金杰都表示赛前不会接受任何采访,但是记者在现场看到她们的训练状态非常轻松。宫金杰向记者展示着自己刚刚在奥运村做好的指甲,郭爽则让翻译圆圆为她拍照留念。

  24日的训练内容不多,两人都是三组500米的训练,教练莫雷隆表示,队员们对场地的适应不错,“我们2月份时已经在这里参加过一次测试赛,这次我们已经进行了四堂训练课,队员们适应得非常好,而且他们的状态也越来越好。”

  在中国队独享了四堂场地课之后,其他队伍也先后到达了,昨天的训练场上,除了正式训练的中国队之外,德国队的维特尔也和自己的丈夫在场地里溜车。中国队在女子团体竞速赛中的对手之一就是德国队,而维特尔就是德国队的第一棒。

  “其实我们一点都不害怕,德国队今天只是溜车,因为他们昨天才到达。刚刚德国队的队员还跟我打过招呼,他们明天会进行正式训练,我们也会来看,其实最后阶段的训练已经没什么秘密可言了。”莫雷隆说。中国队今天将在奥运村里进行力量训练,德国队将进行第一堂场地训练。(搜狐体育 吕忠怿) 来源搜狐体育)