拜仁球星战国安未尽全力 年轻球员坦言受益匪浅

2012年07月25日13:14 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  拜仁并没有倾尽全力,大部分主力上半场后被换下,即便如此,国安的年轻球员都说这是一次难得的学习机会。

  王皓、杨运、张俊哲和胡崎岭,这些国安球迷并不十分熟悉的名字,昨天都出现在比赛名单中。由于周末客场挑战泰达,帕切科将全部主力留在香河进行封闭训练,选择替补球员出战本场比赛。

  在比赛中,拜仁球员十分轻松,展现了各种华丽的摆脱、启动和射门,欧冠亚军的实力让国安年轻小将招架不住,多名球员在场上出现体力不支的现象。国安的前锋线上,雷纳尔多依然在积极奔跑,但面对拜仁的后防线,他基本上都是在做无用功。赛后,国安多名小球员都表示:“拜仁的实力真的是太强大了,人家还没使出全力。特别是罗本、里贝里这样的队员,拿球、分球和带球都特别合理,罗本的速度非常快,启动那一下,你根本就跟不上,不愧是世界级的球员。”(记者郑小龙)

  作者:郑小龙来源京华时报)