印度选手抱怨在伦敦奥运村如厕难:上厕所需排队

2012年07月25日15:33 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  环球网报道 记者 赵小侠】一些已进驻奥运村的印度奥运选手日前对伦敦奥运村的生活配套设施表示不满。他们抱怨说经常要4个人,甚至6个人共用一个卫生间,这种状况给他们带来“很大压力”,这也迫使一些运动员不得不打破生活规律,改变清早如厕习惯。

  据新加坡《联合早报》援引《印度时报》7月24日报道,一名住在伦敦奥运村的印度官员说:“在世界上最盛大的体育赛事中,奥运选手却不得不习惯这种事情,简直令人惊讶。这可能只是奥运村的设计问题,但奥运选手感觉压力太大。”

  这名官员说,尽管目前入住的运动员还未引爆怒火,但如果一名运动员在卫生间中花费较多时间,他可能引发其他运动员的“怒目而视”。

  报道指出,两名印度籍参赛选手也证实称,入住奥运村后,卫生间问题是运动员们讨论的第一件事。一名印度射击运动员说:“你不能预定额外的卫生间,因此我们不得不协商解决。但是随着比赛来临,这可能变成非常严重的问题。”

  另一名印度拳击手则表示,在新德里举行的英联邦运动会的设施似乎都比奥运村的要好很多。他说:“英联邦运动会上也未出现如此多的运动员排队如厕的场面。”

  免责声明

  版权作品,未经环球网huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。来源字号:)