西布朗签入前阿根廷国脚 竞技中场雅各布来投

2012年07月25日06:29 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  雅各布与竞技队的合同已经在今年夏天到期,而球员并未与俱乐部续约,他以自由转会的形式加盟了英超球队西布罗姆维奇。

  大狙为替热刺首次进球兴奋圣克鲁斯渴望留英超 转会首选西北部球队

  "我代表球队热烈欢迎雅各布的到来," 克拉克在接受俱乐部官网采访时说道。

  "雅各布是前英格兰国脚,做为一名优秀的球员他很期待在英超证明自己,而俱乐部也很高兴能有一名如此优秀的队员加入。雅各布和队中现在的中场有很大不同,他的到来将极大的丰富球队的战术打法。要适应英格兰的足球风格也许还需要一点时间,他同时也有语言额障碍需要克服,但是我们还是很期待他能从比赛一开始就进入到自己的状态。"

  雅各布在2006年加入竞技俱乐部,并从2008年开始担任球队的队长直到离开,期间他总共代表阿根廷俱乐部出战147场比赛。(Goal.com)

  
现在加入立即享有1888元首存奖金及0.18% -1% 无上限返水