王治郅搜狐微博寻行李 险丢到法兰克福失而复得(组图)

2012年07月25日19:05 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
王治郅行李失而复得后发搜狐微博感慨点击进入王治郅搜狐微博
王治郅行李失而复得后发搜狐微博感慨点击进入王治郅搜狐微博

  随着伦敦奥运会的临近,中国奥运代表团将正式鏖战伦敦,中国男篮在结束了和波兰队的两场热身后,也乘坐汉莎航空公司的航班来到伦敦。然而队中的灵魂王治郅却经历了行李箱失而复得的一幕。>>进入王治郅搜狐微博

  王治郅的箱子是在托运时失踪的,等到航班落地后就一直没有找到箱子。随后男篮的队员们到达了驻地,王治郅还在北京时间7月24日20点特地发了微博“床给加长了,就是行李还没找到,估计拉波兰或法兰克福了,比赛服通知再做了,汉莎也没给个说法。”

  而不到一天之后,王治郅就迎来了惊喜,汉莎航空找到了他丢失的行李箱,并送到了男篮驻地。王治郅也在搜狐微博上感慨说“箱子神奇的出现了”。希望中国男篮本届奥运会的行程也像大郅的箱子一样“神奇出现(出线)”。

王治郅在搜狐微博发布代表团升旗仪式的照片
王治郅在搜狐微博发布代表团升旗仪式的照片

  随后,大郅还通过搜狐微博发布了代表团升旗仪式的照片。来源搜狐体育)