王治郅:奥运村住得很舒服 文艺表演有民族风情

2012年07月25日19:11 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  当地时间今天上午9点半,中国代表团在伦敦奥运村国际区升旗广场进行了升旗仪式,中国代表团也正式入住奥运村。王治郅在接受采访时表示,没想到刻板的英国人,文艺表演这么生动活泼。

  中国男篮在抵达伦敦后,王治郅丢失了一个行李箱,里面有王治郅的球鞋和球衣。对于这样的小风波,王治郅表示,“这并没有影响到我的心情,在奥运村住的也不错。”此前媒体报道奥运村的床太短而且太窄,对于男篮这样身材高大的队员,确实有些勉强,不过已经为他们特意加长了床,“床加宽也加长了,住得比较舒服,也比较开心。”

  今天升旗仪式前,奥运村还进行了文艺表演,对于这样的演出,王治郅还是给出了很高的评价,“看不出刻板的英国人,升旗仪式的文艺表演搞得这么生动活泼,富有民族风情。”朱芳雨则表示,“升旗仪式很新颖,非常有特点,让我们感受了一下来自异域的不同国度的文化。”

  对于即将开始的比赛,朱芳雨表示,“也没有想太多,还是一场场打。大家正在努力准备,都很期待比赛的开始,让大家看到中国队的实力。”

  作者:陆琥 陈萌来源搜狐体育)