王治郅:男篮目标进前八 最后一届奥运会表现好

2012年07月25日23:09 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间7月25日16:30,中国代表团在奥运村举行了升旗仪式。随着升旗仪式的举行,也正式拉开了中国代表团伦敦奥运会之旅的帷幕。五星红旗将从今天开始飘扬在伦敦奥运村的上空。

  随后,中国男篮的老将王治郅接受了记者采访:

  王治郅:今天天挺热的,把我们的床都给加长了,被子都是新换的长的,行李丢了,昨天也找回来了,就是西服还有摺,需要好好熨一下。

  记者:你的床加长了多少?

  王治郅:加长了50公分。

  记者:今天的演出怎么样?

  王治郅:挺好玩的,因为我们也没有看到过这样的演出。前几天演出也没有过来看。

  王治郅:感觉很高兴,因为每次参加奥运会心情都不太一样,而且作为老队员也是最后一届,也希望有一个好的表现。

  记者:你希望这次篮球队达到什么成绩?

  王治郅:进前八名吧,毕竟我们还是防不下世界强队,我们很幸运。

  记者:队里的状况怎么样?

  王治郅:还可以。 来源搜狐体育)