贝克汉姆开幕式角色已确定 最后传递火炬手之一

2012年07月26日09:56 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  进场火炬手

  贝克汉姆

  开幕式角色确定

  王越

  早报讯 昨天落选英国奥运足球队的著名球星贝克汉姆表示,自己将会在奥运会开幕式上承担某个角色,但他并未透露更多相关细节。

  “很荣幸能在开幕式上承担某个角色。七年前伦敦获得奥运会主办权时,我就亲身经历了那一刻。”贝克汉姆在接受采访时表示,“非常荣幸,塞巴斯蒂安·科主席能一直让我参与到奥运会的筹办工作中。”但出于保密要求,贝克汉姆并没有透露细节。

  随后英国媒体《每日邮报》透露:7月27日伦敦奥运会开幕当天,贝克汉姆将是火炬进入体育场进行最后传递阶段的火炬手之一,但他不是点燃开幕式奥运圣火的人。此前贝克汉姆曾表示:“我肯定不会是那个点燃伦敦奥运会主火炬的人,点燃者应该是奥运选手,并曾帮助英国队获得过金牌。”

  在伦敦申奥的过程中贝克汉姆居功至伟,如今能以进场火炬手的身份亮相开幕式也算是对他付出的一种肯定。周一贝克汉姆参观了奥林匹克中心,他说自己已经能够感受到奥运会的气氛了,并相信这会是一届令人骄傲的盛会。

  此前这位前英格兰足球队队长希望能代表英国出战本届奥运会,可惜并未得到主帅皮尔斯的征召。不过他仍未放弃再次入选国家级别队伍的希望。“只要我还在场上踢球,我就会充满希望。现在我已经37岁了,但我还是希望不断地赢得比赛,也希望能表现出自己最好的状态,以任何方式代表自己的祖国比赛。”贝克汉姆表示。 来源浙江在线-今日早报)