淡季特惠减仓,新瑶海国际家具广场零利促销

2012年07月26日10:54 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  需要选购家具的亲们注意了:7月28、29日,新瑶海国际家具广场再掀淡季零利销风暴,举办“特惠减仓,再送清凉”系列优惠让利活动,这是新瑶海国际家具广场继今年端午节、五一节举办的惠民活动的再次延伸。

  新瑶海国际家具广场成立于2009年,区位优势明显,位于合肥市北二环路中段、新站商业圈内,在火车站正后方、新瑶海公园斜对面。交通、物流便利,周边配套设施齐全,是商业经营的黄金地段。卖场面积约30000平方米,拥有观光电梯、双向手扶电梯、专用货运电梯、中央空调等完善的基础硬件设施和设备,优异的软、硬件优势,实现了入驻商户的最大价值。

  在优惠活动开展前,本报记者有幸采访到了新瑶海国际家具广场总经理方文斌先生。

  记者:方总您好!在合肥家具界,您和您带领的新瑶海国际家具广场管理团队一直被业内外人士看好,新瑶海国际家具广场也有着“安徽家具第一城”的美誉,作为掌舵人,请谈谈您的管理心得。方总:对于家具行业,我是非常执着的。因为我了解家具和家具文化,懂得不同消费者对于家具的不同需求。多年来,我们在做大做强“安徽家具第一城”的同时,不断提升品牌和服务质量,由品牌知名度向品牌美誉度转化,服务也由简单的收取租金的房东型和物业管理型,向服务加辅导的综合服务型转化,在不断做好、做优,做大、做强的同时,为广大消费者带来了真正的方便和实惠。

  记者:您认为在当前的经济形势下,合肥家具业,比如家具卖场最需要注意的是什么?方总:企业家的胸怀与眼光、战略使命和愿景决定了一个企业能够走多远,人才、组织、文化、制度决定了一个企业能够做得多强,服务性行业尤其如此。省暨合肥市家具业市场潜力很大,需要一批热爱家具事业的人一起来做,让市场繁荣起来,只有把蛋糕做得更大,大家得到的份额才能更多。要让市场繁荣,就必须让消费者得到真正实惠,我想这才是最最重要的。记者:这应该是您多年来在家具行业的切身体会吧?您觉得要做好家具卖场最主要的因素有哪些?方总:做好家具卖场不外乎这几个因素:选址、引进品牌家具,再就是销售和售后。管理者应以诚信为本,要让更多的知名品牌加入,让消费者有更多的选择。市场竞争越来越激烈,如果没有诚信,市场就做不好,做不大。

  记者:不知7月28、29日两天,新瑶海会给消费者带来哪些惊喜?方总:首先是淡季家具特惠减仓:有一批软体、套房、红木家具,餐桌椅等3~5折起;还有部分价更低、更环保的样品家具2折起售,同时这两天来我市场购物的消费者,均可获得相应的清凉礼品,另外在促销时间内当日全场累积消费每满1000元,含清仓家具与特价家具,即可参加抽奖一次,满2000元可参加两次,以此类推,多买多中,上不封顶。奖项设置如下:100%中奖:一等奖:1名,苹果IPHONE4一台;二等奖:10名,品牌平板电脑一台;三等奖:100名,精品套锅一件;四等奖:10000名,品牌磨砂杯一个。

  活动时间:7月28至29日地址:火车站正后方,新瑶海公园斜对面,北二环与龙门岭路交口。