日媒戏称德罗巴对手非香川 期待魔兽合作苍井空(组图)

2012年07月26日12:38 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
日媒戏称德罗巴对手并非香川而是苍井空
日媒戏称德罗巴对手并非香川而是苍井空

  2012年7月24日,中国各大媒体纷纷报道“德罗巴缺席比赛密会苍井空”的爆炸性新闻。而日本媒体也对此作出了反应,戏称德罗巴此番与曼联的友谊赛的真正对手不是从香川真司,而是“苍老师”。

  25日,中国超级联赛的上海申花与英超联赛的曼联之间的友谊赛拉开帷幕。最终曼联以1比0击败上海申花,新加盟曼联的香川真司打入全场唯一的进球并获评比赛最佳球员。由于上海申花的两名“上将”阿内尔卡和德罗巴一同缺席,致使上海申花一直没有找到反攻的机会,比赛最后在中沉闷的气氛中结束。

  日媒报道德罗巴真正的缺席原因在于负伤,从前天的练习开始德罗巴就没有出现过。但是,对于24日中国媒体流传出的“因与AV女优苍井空密会而缺席比赛”的理由让日本媒体感到惊讶。

日媒戏称德罗巴对手并非香川而是苍井空
爆红中国网络的日本AV女优苍井空

  据悉,苍井空与上海申花投资人朱骏旗下的九城公司签约代言游戏,有传言称,游戏的代言活动将会与德罗巴共同出演。

  日本媒体评论,如果名震中国足球界的“魔兽”德罗巴能与爆红中国网络的“美女”苍井空共同代言,那的的确确称得上是再现了“美女与野兽”组合。来源搜狐体育)