李娜:伦敦奥运会是自己的最后一届 会倍加珍惜

2012年07月26日15:20 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  法网冠军让李娜成为中国体坛最炙手可热的明星之一,而她火爆的性格和张扬的个性,更是让她一直身处于海水和火焰之间。李娜已经明确表示,伦敦奥运会将是自己的最后一届,她也十分珍惜这最后的机会。但“娜姐”在伦敦有没有机会杀进最后的决赛冲击金牌,连她自己都没有任何的把握。

  在今年已经结束的三个大满贯比赛中,李娜都没能展现出自己去年那样火热的状态,她的世界排名也逐渐滑出前十。相对于大满贯赛事中激烈的争夺,奥运会的竞争也许会小一点,但如果没有出色的状态,李娜要想杀进决赛也是一件很困难的事情。

  李娜的性格中有十分坚韧的一面,也正是这一面让她最终拿到了大满贯女单冠军。所以当所有人在奥运会开始前,都不太看好李娜时,她性格中那坚韧的一面,也许将帮助她在自己的最后一届奥运会中走到最后。 来源北京青年报)