奥运开幕在即 三星奥运火炬手李娜点燃梦想

2012年07月26日15:18 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  【2012年7月26日】奥运会无线通信设备领域全球合作伙伴(TOP)及2012奥运会火炬接力全球合作伙伴、全球移动通信终端市场领导厂商三星电子,在英国伦敦正式启动的“三星2012伦敦奥运会火炬传递”活动已经渐入高潮。在国际影星、英中文化交流大使李冰冰、著名电视节目主持人陈鲁豫与贝克汉姆等国外明星一道助阵三星奥运火炬手传递后,中国网球一姐李娜也于英国当地时间7月25日下午在大伦敦的哈林盖区(Haringey)举起了奥运圣火,正式加入三星奥运火炬传递的阵营。2012年伦敦奥运会开幕在即,云集全球明星、草根奥运火炬手的三星奥运火炬即将点燃大众期待已久的奥运梦想。

三星奥运火炬手李娜在英国传递奥运圣火
三星奥运火炬手李娜在英国传递奥运圣火

  从七月初李冰冰、陈鲁豫在英国传递承载梦想的奥运火炬,再到7月14日10名曾做出不平凡的事迹并从“平凡榜样,接力不凡”选拔活动中脱颖而出的三奥运火炬手,每一个中国面孔的到来都受到伦敦当地人的热情欢迎。在2012年伦敦奥运开幕前夕,素有“国际娜”之称的李娜正式接过了来自全球明星火炬手和草根火炬手的奥运圣火,与世界各个角落的运动爱好者共同分享奥林匹克精神,用蓬勃的运动激情点燃了属于每一个人的奥运梦想。

三星奥运火炬手李娜号召人们共同参与到奥运当中来
三星奥运火炬手李娜号召人们共同参与到奥运当中来

  谈及本次担任三星奥运火炬手和再度参加奥运比赛,李娜表示:“非常高兴能够当选三星伦敦奥运火炬手。火炬传递正像是一场网球比赛,都需要坚持与信念,只要你坚持自己对运动、对生命的信念,努力拼搏,就可以赢得最终的胜利。希望这次火炬传递能让更多的人参与到奥运当中来,感受到奥运精神对自己和周围人的鼓舞。奥运会开幕在即,让我们共同努力迎接奥运赛事,共同点燃每一个人的奥运梦想!”

  作为2012年伦敦奥运会火炬接力全球合作伙伴,三星电子致力让世界上的所有人共同参与到这次最伟大的体育盛事当中,共同感受奥林匹克精神。在2012年伦敦奥运会上,李娜将带领整体实力上号称“史上最强”的中国女网代表队争夺伦敦奥运金牌,多次征战奥运赛事和对运动的不懈坚持,无疑是对奥运精神的最佳诠释。

  在奥运圣火传递渐入高潮之际,三星电子还利用创新的智能无线技术同步为世界各地的人们提供最具现场感的体育盛宴,让世界上所有人共同点燃奥运梦想。作为伦敦奥运中国代表团和中国媒体报道团的指定机型,三星全新推出的人性化智能旗舰手机GALAXYSIII不仅成为三星奥运火炬手的随行伴侣,同时,更凭借卓越的性能和便捷的人性化设计,成为他们与外界实时分享现场火炬传递与奥运赛事的重要利器,为2012年伦敦奥运会和广大中国消费者之间架接起一道即时分享、即时体验的桥梁。来源CCTIME飞象网)