公司在女更衣室装摄像头 称只有女经理能看监控(组图)

2012年07月26日15:35 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  今日(25日)长沙三诺生物传感技术有限公司的员工小贤爆料称,他们公司女更衣室近日装上了监控摄像头。“我们进车间前,都会去更衣室换防尘服。现在又是夏天,我们经常会在里面更换内衣。有摄像头,超没安全感”。

  今日下午潇湘晨报滚动新闻记者来到长沙三诺生物传感技术有限公司,发现在生产车间外有两间女更衣室,在大的更衣室里装有2个监控摄像头,小的更衣室装有1个。一名女工人说,摄像头是23号下午装的。小贤也证实,当天她来上班,恰巧看到有人在装摄像头。

  女工人们说,她们曾向上级反映过,“他们的回复是,因为有人在里面丢了东西,才安装摄像头,而且只有一名女经理才能从电脑看监控”。

  不过,小贤说监控电脑就在成品车间内,“我经过,随便看就看到了,平时还有男同事往那经过”。(潇湘晨报滚动新闻记者 张树波)

  您已浏览完所有图片

天津暴雨 气象台连续发布暴雨橙色预警
天津暴雨 气象台连续发布暴雨橙色预警

山西 “住人集装箱”亮相工地
山西 “住人集装箱”亮相工地
三峡工程经受历史罕见特大洪峰考验
三峡工程经受历史罕见特大洪峰考验
来源红网)