美国怡口引领全球净水风尚 功能型直饮水机重磅登场(组图)

2012年07月26日16:29 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  今年6月,全球顶级家用净水品牌美国怡口重磅推出两款全新安饮功能型直饮水机,这两款专门为中国市场度身定制的直饮水产品,在引领行业净水风尚的同时,从另外一个角度阐释了怡口“好水才是好生活”的品牌理念。

  功能风尚 傲视同行

  在目前的净水市场,当很多厂家和商家还在纠结于净化得到的水是否足够干净、直饮水相对于桶装水有多新鲜时,一直致力于家用水处理产品创新研发的净水世家美国怡口,针对中国市场特有的水质情况,结合全球的研发力量,采用全新的专利技术,创新性地研制出全新功能型直饮水机,极大地增强了产品对重金属和致癌有机物等的过滤能力,满足消费者对直饮水产品的不同个性需求。

  据有关行业资深观察家认为,怡口在高端家用净水市场享有盛誉和很大的市场份额,此时推出中档价格的功能型直饮机,除了进一步完善和丰富怡口在中国市场的产品线外,也让更多的消费者有机会使用怡口产品,这样的功能型产品必将重构末端直饮水的市场格局,进而引领净水市场产品研发从新鲜直饮到功能直饮的新风尚。

美国怡口引领全球净水风尚 功能型直饮水机重磅登场

  功能直饮 除铅防癌

  美国怡口此次推出的820VC和810LT两款功能型直饮水机,采用美国核心技术,分别具有强大的除挥发性致癌有机物和除铅功能,开创了功能型直饮水机的品类先河,其中820VC安饮多功能型采用美国原装特制压缩活性炭,结合美国全新活性炭折叠膜(MR FACT?)技术,过滤精度高达0.3微米,能有效去除孢子孢囊,保留有益矿物质;后置滤芯含美国原装特制压缩活性炭,高效去除水中的挥发性致癌有机物,同时吸附余氯及异味,改善口感,形成全新功能型直饮水。

  810LT安饮功能型采用美国原装特制活性炭,可除铅等重金属及余氯,制造出更为安全,更加纯净的直饮水;非常值得称道的是,该产品还拥有超大的处理能力,保证了滤芯超长使用寿命,经过美国国家卫生基金会(NSF)认证,滤芯的使用寿命超过3年。

美国怡口引领全球净水风尚 功能型直饮水机重磅登场

  选择怡口 选择健康

  作为全球最专业家用水处理专家之一,美国怡口的研发重点涵盖了全屋净水所有环节,为消费者家庭提供了包括前置过滤器、中央净水机、中央软水机、软净一体机、直饮水机在内的一系列“全屋净水”解决方案。

  针对中国居民日益提高的饮水安全需求以及中国的水质特点,怡口推出的直饮系列产品均采用美国原装进口滤料,且拥有全球净水行业领先的KX技术,具有处理量更大、滤芯寿命更长等特点。同时,产品采用人性化设计,不仅小巧紧凑,还能根据用户家庭的实际水质及需求增加净化单元,自由升级,确保水质的健康性和舒适度,让更多的中国消费者能体验怡口带来的健康水生活。自动断水设计与一体式卡接滤芯设计,则让更换滤芯轻松到如同更换一只灯泡,简单而安全卫生。

  美国怡口一直倡导好水才是好生活的理念,87年来一直专注家用水处理领域的创新性研发,从未停止过追求高“水”准的脚步,这次在中国首发的两款新品更多地考虑了中国的水质现状,希望产品能够真正成为消费者的安全卫士。

  关于怡口

  美国怡口净水是 Marmon Water/Berkshire Hathaway 下属企业, 巴菲特旗下的Berkshire Hathaway (伯克希尔o哈撒韦)公司连续多年居财富全球500强前列。

  1925年,美国怡口诞生,发明并专利注册了世界上首台家用软水机。从此,全球亿万家庭开始享受高品质软水、净水的滋润,生活品质显着提高。87年来,怡口始终坚持对至高“水”准的追求,专注家用水处理领域的创新性研发,致力于为消费者提供高品质的家用水处理设备。

  怡口获得了1300多项全球有效专利。在全球,怡口拥有6个生产基地,4个研发中心。来源河南网)