英国麦田惊现博尔特经典动作 巴神亦曾有此待遇(图)

2012年07月26日18:22 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
英国麦田惊现博尔特经典动作
英国麦田惊现博尔特经典动作

  伦敦奥运会日益临近,四年一度的体育盛事让所有人期待已久,谁会成为第30届夏季奥运会上的风云人物呢?相信不少人会把选票投给博尔特,因为无论是四年前的背景奥运会,还是三年前的柏林世锦赛,牙买加飞人给世人太多的震撼。日前,一名叫罗宾逊的英国人为了向博尔特表达崇拜,他令人做出惊人举动,特地在麦田里制作了一副经典画面,画面的内容是博尔特经典庆祝动作,更是以此鼓励牙买加飞人在伦敦奥运会上取得好成绩。

  据介绍,这幅在麦田上制作的画是在英国东斯塔福德郡森林探险农场,由农场主罗宾逊制作完成。博尔特麦圈制作完成后,牙买加田径队技术指导的唐纳德-夸里到现场为麦圈揭幕。在接受采访时,这幅麦田画的制作人罗宾逊接受了采访,“我是博尔特的忠实粉丝。奥运会即将在伦敦举办,我就想趁这个机会用一种特别的方式向博尔特致敬。我做麦圈期间还曾梦到博尔特创造了100米的世界纪录,于是我就把这个成绩也修剪在麦田里。”

  无独有偶,2012年欧洲杯上,意大利前锋巴洛特利也享受过如此待遇,意大利著名画家甘贝里尼为了表达自己对巴神的喜爱,特地给当时正在征战欧洲杯的意大利英雄制作了一幅麦田画。(搜狐体育 小托)来源搜狐体育)