英国一农场造巨型“博尔特”迷宫(组图)

2012年07月26日18:32 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
英国特伦特河畔伯顿镇的巨型“博尔特”草坪迷宫网页截图
英国特伦特河畔伯顿镇的巨型“博尔特”草坪迷宫网页截图

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》7月25日报道,英国特伦特河畔伯顿镇乡村一位农民在自家农场草坪上打造出一幅巨型图案,图案是奥运明星、牙买加田径选手尤塞恩·博尔特的“闪电”招牌动作,这位粉丝希望以此祝福尤塞恩·博尔特在本次奥运会上夺冠。

  据报道,这位农民名叫汤姆·罗宾森,他在自家草坪上制造的尤塞恩·博尔特形象面积达15英亩(约合6公顷),以迷宫的方式勾勒出尤塞恩·博尔特的“闪电”动作。这一片迷宫草坪也成为了世界最大的迷宫之一。

博尔特著名的“闪电”招牌动作(网页截图)
博尔特著名的“闪电”招牌动作(网页截图)

  据悉,4年前的北京奥运会上,尤塞恩·博尔特连夺男子100米、200米赛冠军,而今年却在牙买加的预赛中被陪练伙伴YohanBlack击败,消息称他最近曾赴德国就医。不少人担忧这位世界最快的田径运动员是否还能在本届伦敦奥运会上继续夺冠。

  牙买加队经理24日称,尤塞恩·博尔特8月4日会回到奥运赛场,他说,“我相信他没问题。” 而远在英国乡村,博尔特的这位超级粉丝相信自己的努力不会白费,甚至认为博尔特会在本届奥运会上创下100米赛新纪录。(江淼)

  作者:江淼