中国两队伍进驻奥运村 邹市明兴奋:渴盼快开战

2012年07月26日20:17 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  伦敦当地时间7月26日早上8点,中国拳击队和击剑队的大部分队员离开了前方基地利兹大本营,即将正式入驻奥运村。如果说利兹训练营就像攀登珠峰时海拔6500米的前进基地,那么奥运村就是处于8300米的突击营地,队员们在进驻奥运村之后,即将发起最后的冲击。

  今天早上七点半,利兹训练营一楼大厅摆满了拳击队和击剑队队员的行李厢,他们马上要离开这里去伦敦进驻奥运村。在谈到此时此刻的感觉,队员普遍难掩兴奋。

  “就想早点进奥运村,尽快投入战斗,等了4年有点迫不及待了。”拳击队队员邹市明有着很强的求战欲。击剑队的仲满同样很兴奋,但他则将着眼点放在了奥运村。“这会确实很兴奋,之前都是听他们说奥运村怎么样怎么样,现在特别想进去看一下。”

  从利兹到伦敦有4个小时的车程,8点发车将在中午到达。击剑和拳击比赛均在7月28号打响。送走了击剑和拳击队,在开幕式当晚,利兹训练营还将迎来中国跆拳道队,田径队和游泳队的队员。 来源搜狐体育)