西藏珠峰工业股份有限公司公告

2012年07月27日01:34 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  证券代码:600338

  股票名称:*ST珠峰

  编号:临2012-19

  西藏珠峰工业股份有限公司公告

  本公司董事会及其董事保证公告内容的真实、准确和完整,对公告虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担个别及连带责任。

  本公司于2012年6月27日分别在《上海证券报》和上海证券交易所网站同时披露《重大事项继续停牌公告》,“西藏珠峰工业股份有限公司正筹划非公开发行股份募集现金收购资产事项,该收购事项有可能会构成重大资产重组。本公司拟在公告后30天内按照《上市公司重大资产重组管理办法》及其他相关规定,召开董事会审议相关议案。公司股票预计将于2012年7月27日披露相关议案后恢复交易”。目前,公司有关本次重组的相关文件还在补充、完善中,本公司股票继续停牌,公司预计不迟于2012年8月10日发布相关议案后恢复交易。

  停牌期间,公司将按照上海证券交易所相关规定,及时披露相关信息。敬请广大投资者谅解。

  特此公告。

  西藏珠峰工业股份有限公司

  董 事 会

  2012年7月27日来源上海证券报)