德击剑队奥运抽签运气差 海德曼或提前激战李娜

2012年07月27日03:02 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  德国击剑奥运冠军布里塔-海德曼和本杰明-克莱布林克的要想收获奥运金牌必须克服重重的障碍。对于花剑专家克莱布林克来说,进入32强后很有可能面对北京奥运会决赛的对手日本选手太田雄贵。最终他将对决世界冠军、世界排名第一的意大利选手安德烈亚-卡萨拉。四届世界冠军皮特-约皮希至今为止就缺少了一枚奥运奖牌,如果他进入八分之一决赛,那么他将对阵前两人之间的胜者。

  重剑运动员海德曼将在首轮轮空后,下一轮对阵2009年的世界冠军,意大利选手比安卡-德卡雷托。而两人中的胜者将碰上中国的世界冠军李娜。

  DFEB体育总监曼弗雷德-卡斯帕说:“这就是奥运。”

  而在几天前曾批评过德国运动系统的两届欧洲冠军杜普利策此次抽签的运气也不是很好。在64强的比赛中她就将遇上玛利亚-马丁内斯,然后可能将与世界排名第一的孙玉洁相遇。

  被寄予夺金厚望的尼克拉斯-林巴赫在周日开始的个人佩剑比赛中首轮轮空,然后他可能与自己的队友,世界杯亚军、世界排名第一的贝内迪克特-瓦格纳决斗。而要想进入半决赛,他就必须先战胜韩国年轻的世界冠军元禹宁。

  周六,奥运会击剑比赛就将拉开战幕,而首先举行的就是个人花剑比赛。唯一参赛的德国运动员卡洛琳-格鲁比茨基如果获胜将进入32强,而她的下一轮对手将是世界排名第三的意大利选手爱丽莎-迪弗朗西科。 来源搜狐体育)