苏格缪斯酒吧来了

2012年07月27日04:18 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  经过近半年的紧张筹备,2012年7月19日晚,苏格缪斯俱乐部郑州店在金水区农科路闪耀登场,活动现场豪车、美女云集,郑州潮人集体出动,共赴这一城中至潮盛事。这个郑州玩家企盼多时的国内一线娱乐品牌宣告在郑州正式着陆,夜店市场新一轮抢滩战又将打响。MUSE艺术与青春的代名词,欧洲诗人常将此作为灵感与艺术的象征,苏格缪斯秉承此意精心打造,将优雅高贵的时尚元素,融合本土基因植入新一代MUSE品牌,塑造独一无二的新一代夜店文化。

  中国苏格缪斯娱乐管理有限公司成立于2000年,由欧洲及美国俱乐部文化核心团队打造,秉承欧洲先进娱乐企业管理模式及纯正的俱乐部文化体系,以高贵的形象和奢靡享乐主义为主题。苏格缪斯俱乐部于2005年登陆中国,经过4年的市场调研和行业运作,于2009年在中国娱乐天府成都,推出高端娱乐品牌“MUSE”引爆全城效应,迅速拉升整体市场份额。东西方文化的完美结合尽在苏格缪斯的完美表现中。

  自主研发是苏格缪斯的核心竞争力之一,从音乐创作到视觉效果,从品牌推广到活动执行,从管理流程到服务细节,都是苏格缪斯自始至终致力于自主研发和创新的结果,并将一直跟随其共同发展。R (杨广乾)

  作者:杨广乾