福州楼市潜力新区 贵安区域楼盘扫描

2012年07月27日06:41 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  N海都房网新房组 本报记者 邱岩

  作为福州楼市的新兴板块,贵安片区已经成为近期楼市新热土,并逐渐向差异化的多业态发展,一方楼市潜力新区正在逐渐崛起。

  事实上,贵安区域以温泉旅游闻名,早先旅游地产就备受关注,而今年7月以来,贵安楼市就更是热闹非凡。7月13日,中国·贵谷概念馆在省体育中心开放,招商也随之正式启动;紧接着,7月14日,贵安新天地精装温泉酒店公寓开盘,推出近600套产品,接近售罄;而7月21日,宏汇·蝶泉湾样板房公开,产品开始预约……

  那么,这些活跃于贵安这一新兴板块的楼盘都有哪些房源在售?本期海都房网新房导购将推出贵安片区楼盘导购,如果你也关注这个潜力新区,不妨来看看吧!

  登录方式:进入海都房网首页浏览页面中心“楼盘·购房”板块点击“新房导购”相关热帖