李娜签运不佳首战汉图楚娃 费德勒晋级形势极佳

2012年07月27日08:11 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  报讯 伦敦奥运会网球赛抽签仪式昨日在比赛场地全英俱乐部举行,金花一姐李娜以10号种子的身份首轮对阵好姐妹汉图楚娃,然后她还将在1/8决赛与1/4决赛中分别对位丹麦美少女沃兹尼亚奇与被视为夺冠最大热门的小威廉姆斯,晋级形势堪称凶险。

  女单方面,阿扎伦卡以头号种子身份领衔上半区。郑洁首轮对阵有着“金花克星”之称的俄罗斯名将佩特洛娃,从晋级之路来看,她与李娜的签运都不算太好。下半区则由波兰好手A·拉德万斯卡以2号种子身份领衔,彭帅首轮将与谢淑薇上演海峡德比,此外莎拉波娃、科维托娃分别对位利斯基与齐布尔科娃,而斯托瑟有可能在第二轮遭遇克里斯特尔斯,争夺形势同样非常激烈。

  男单方面,费德勒与德约科维奇分别领衔上下半区,其中前者晋级形势极佳,而后者则对位穆雷,两人极有可能在半决赛中相遇,不过被视为本土希望的穆雷则必须首先在首轮击败实力不俗的瑞士二号选手瓦林卡。 来源汉网-武汉晨报)