图:邱启明儿子亮相芒果台 抱怨老爸最近不爱回家

2012年07月27日08:22 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
邱启明父子亲密互动
邱启明父子亲密互动
小乖木首度亮相荧屏
小乖木首度亮相荧屏

  自加盟湖南卫视后,邱启明就变身人气偶像,成为年轻女粉丝心中的“帅气大叔”。近日,邱启明和三岁的儿子一同做客汪涵主持的《非常靠谱》。节目现场,邱启明透露加盟芒果台的幕后细节,并被儿子爆料经常“不回家”。父子俩的亲密互动,也让传闻中即将当爹的汪涵羡慕不已。据了解,本期节目将于7月30日晚11:30播出。

  台长亲自登门游说加盟

  虽然已经成功亮相湖南卫视荧屏,但邱启明坦言曾担心适应不了芒果风格,“就算给我50万一期,我也做不了《快乐大本营》,我不是何炅,也不是汪涵。”

  不过,和湖南卫视频道总监张华立一个多小时的谈话,打消了邱启明的顾虑。张华立还向邱启明承诺:“你来了,继续做你的邱启明,你不变。将来还会为你制作一档你喜欢的新闻评论节目。”对此,汪涵笑称张台此举是“挖下深坑等虎豹,撒下香饵钓金龟”。

  曾后悔主持“约会吧”

  邱启明还透露,在第一次完成《我们约会吧》录制后,他就“后悔”主持这个节目了。“从早上走进录影棚,到晚上回到宾馆,一天下来整整17个小时,这样的工作强度,差点让我的腰都直不起来了”。

  对于邱启明的抱怨,张华立用一条幽默又不失哲理的短信予以回复:“既上贼船,且行且看,也是人生大境界。”

  三岁儿子首次亮相

  转型加盟湖南卫视,邱启明的一举一动也备受关注,在上海台当主持人的妻子也常常一起出现在报道中。录制《非常靠谱》时,邱启明首次主动提起三岁的儿子乖木。令他意外的是,《非常靠谱》节目组悄悄将远在上海的乖木接到了长沙,探班已经很多天没回家的老爸。

  虽然是第一次亮相荧屏,但小乖木明星范儿十足,一登场便大方地向观众们挥手打招呼。之后全全然不顾汪涵伯伯的“搭讪”,开口责怪老爸邱启明:“为什么好多天不回家?”父子间的亲密斗嘴,让传闻马上就要做父亲的汪涵羡慕不已。