邓超对儿子会“放养” 自曝孙俪在家自称“主子”(图)

2012年07月27日08:55 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
孙俪、邓超
孙俪、邓超

  日前,邓超做客爱奇艺访谈节目《青春那些事》,与朱丹畅谈婚姻与家庭。已为人父的邓超在谈话中,表现出对老婆的无限体贴,并透露孙俪私下会自称“主子”。作为当年的叛逆少年,邓超称会给儿子自由发展的空间,强调将采取放养的方式,随便儿子想做什么都不会干涉。

  问到为何在事业最红的时候突然停顿,邓超严肃地说:“最重要的时刻,不能让女人独自去面对。”他透露在孙俪待产的那段时间里一直陪着孙俪,目的是不想让老婆觉得生育是一个人的事,“做妈妈后在身体和心理上都会有很多新的体验。”

  节目中谈起儿时的故事,邓超坦言父母曾为自己的叛逆十分操心,母亲更是频添白发,由于与父母沟通不顺,更一度离家出走去迪厅跳舞,但没几天就被父母找到,邓超感叹道:“当时是为了自由,我觉得离家出走是撒娇。”当回忆起在迪厅跳舞的那段岁月,邓超爽朗地解释为“喜欢”,“我喜欢舞蹈,我喜欢节奏,看别人跳舞我觉得很美。”然而最初邓超的舞蹈并不被父母接受,反而认为是社会上不务正业的青年才干的事情。“我小学成绩特别好,从初一开始叛逆,虽然也让我当班长、当课代表,但我意识到我不喜欢这种学习。” 本报记者李南夏