费德勒四度出征直指男单金牌 或战2016巴西奥运(图)

2012年07月27日08:19 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  瑞士天王费德勒考虑将他的网球职业生涯延续到2016年的巴西里约热内卢奥运会上。

  “如果我的身体还能打比赛,我自己感觉良好而且家庭允许的话,那我绝对会考虑参加。”

  这位即将度过自己31岁生日的瑞士天王在之前刚刚结束的温网比赛中获得冠军,这也是他拿到的第七个温网冠军。凭借着这个冠军,他追平了前辈桑普拉斯温网七冠的纪录,并且拿到了个人职业生涯的第十七座大满贯奖杯,也借此机会重回世界第一的宝座。而本届奥运会将是他参加的第四届奥运会。他将同时参加单打和双打的比赛,双打的搭档是他的同胞瓦林卡,他们曾在北京奥运会上获得了男双比赛的冠军,本届比赛目标是卫冕男双冠军。

  在奥运会开始前这位温网冠军表现出了相当大的决心。“当然比赛还是很有压力的,但是现在我已经获得过奥运会的双打冠军,现在我该做的,就是尽最大的可能获得一块奥运个人金牌。”而他的第一轮对手是哥伦比亚人亚利桑德罗-弗拉。

  精彩推荐奥运首页|赛程|开幕式|中国军团|视频|

  图片

日本男足击败西班牙 大津佑树绝杀建功
日本男足击败西班牙 大津佑树绝杀建功

  刘翔排名被劲敌梅里特超越焦刘洋游出恐怖速度

  [女排放风忙购物][网球抽签娜姐遇考验][开幕式三大猜想]

  意外-[外媒曝中国记者三闯英国导弹禁区 遭英警方拘捕]

  奖金-[德媒盘点奥运奖金:中国排第11位 不及日本一半]

  争议-[朝鲜女足不满错用韩国旗罢赛 奥组委道歉(视频)]

  策划-[伦敦眼:篮筐上的旗手][名将AB面:滕海滨伤离别]

  视频-[《奥运背后的故事》:李艳凤受重伤险因此退役]

  
足球宝贝黑丝诱惑
各国代表团美女盘点
沙排宝贝当众洗胸
奥运会十大御姐
来源搜狐体育)