中国美术学院美自考——打造高含金量毕业证书(图)

2012年07月27日10:46 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
中国美术学院美自考——打造高含金量毕业证书

  经过84年的发展历程,中国美术学院已经发展成一所专业的重点美术学院。各项硬件、软件设施一应齐全,满足了广大师生的学习和研究工作。随着教育形式的改革和教育制度的不断完善,全日制高等助学考试已成为中国高等教育的重要组成部分。

  特色的办学风格,雄厚的师资力量,科学的学科设置,先进的技术设备,优美的环境,良好的艺术氛围,使中国美院吸引了无数学子的向往。但其高标准使许多学子望而生怯。

  现中国美术学院的自学考试助学部(www.zgmyzk.com),为广大考生提供了一个能够上名校的机会,在这里你不仅能够享受到全日制普通高校的管理模式,还有机会体验到自考助学教学管理方法。学院考虑到专业的特殊性,除配备专职班主任外,专门为每班特别配备相应的专业辅导员,指导学生业余时间的专业学习,为每位学员免去了许多后顾之忧,还可以享受到中国美院专业的教师团队、雄厚的师资力量和科学的课程设计。

  教学成就

  中国美院全日制高教自考助学教育,是在普通高校发展的阶段的基础之上,将教学和考试相结合的一种教育模式。到目前为止,我院学生的考试通过率在同类院校中名列前沿,历年其中有85个课程次获得省冠军。在实务设计、校企合作的教学过程中有效地推动了专业的合理运行,从而形成了“专业理论精讲—专业技能习修—实训项目消化”三段一体的实务助学体系,以提高在校学生的综合职业素质与实践能力。让学生能够更好的适应**生活,提高工作技能。

  考试模式

  中国美院的自学考试模式是在传统的考试模式的基础之上,开拓创新,创立的一种新型的考试模式。经浙江省自考委员会批准,凡在中国美术学院自考部学习的助读生,在校期间可享受本“教学实践课程考核分值”,包括到课率,5次作业,1次作业展示。此考核分值占自考总成绩的40%,在一定程度上提高了学生的考试合格率。

  毕业证书

  在校期间,凡参加我院高等教育自考助学的学生在学完规定课程,经考试成绩合格,均可颁发由教育部电子注册、国家承认专、本科学历文凭。符合条件的本科毕业生,可按程序提出申请,审核通过的授予相应学士学位。根据浙江省政府文件,凡户籍为我省高等教育自学考试毕业生,当年可在全省范围内通过“双向选择”就业,凭《浙江省高等教育学历考试毕业生就业报到证》按规定程序享有办理户口准迁和户粮迁移的权利。这就扩宽了学员的就业范围和就业地域。

  作为浙江省唯一一所艺术类自考院校,中国美术学院自考部的学生毕业率已经远远超出同类院校,解决了许多学子想上上大学、想拿高等学历文凭的困扰。

  中国美术学院自考倾情为您打造高含金量毕业证书,让您毕业无忧愁,轻松找工作。来源河南网)