罗姆尼称伦敦奥运会准备不足 质疑英民众奥运热情(组图)

2012年07月27日14:31 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
奥巴马左和罗姆尼资料图
奥巴马左和罗姆尼资料图

  国际在线专稿:据英国《每日电讯报》7月26日报道,美国共和党总统候选人米特·罗姆尼(Mitt Romney)访问英国第一天就对伦敦奥运会的准备工作发出质疑,问及英国真的愿意“庆祝”奥运会吗?

  罗姆尼接受美国电视采访时称,有“令人紧张”的迹象显示英国人对奥运会准备不足。他说:“有几件事情很尴尬:私人安保公司人手不足,移民与海关官员威胁罢工,这些显然都不是令人感到鼓舞的迹象。”此外,罗姆尼还质疑英国公众的奥运热情。他问道:“他们会一起庆祝奥运时刻的来临吗?”但其在随后的记者招待会上又自圆其说,他说:“伦敦天气不太好,幸运的是有阳光,而且很暖和。我知道伦敦人将会热情欢迎来自全世界的运动员。”

  在此之前,罗姆尼的助手表示,罗姆尼将努力恢复美英之间的特殊关系,并有可能将丘吉尔的雕像带回白宫。但是英国当前政府与奥巴马关系更为亲密,美国副总统拜登表示:“美国与英国的特殊关系一如既往的牢固,我们为能与卡梅伦首相一起工作、共同应对每个重大安全挑战感到自豪。”在会见罗姆尼之前,英国首相卡梅伦(David Cameron)曾说,他的首要任务是确保奥运会的安全。他说:“这是和平时期英国最大的安全行动,我们绝不会给任何人留下机会。”(李金良)

  您已浏览完所有图片

罗姆尼称伦敦奥运会准备不足 质疑英民众奥运热情
实拍俄罗斯的贫富差距【组图】

不容错过的美丽瞬间
不容错过的美丽瞬间
鸟瞰朝鲜首都平壤
鸟瞰朝鲜首都平壤
来源国际在线)