完美声音独创演唱会式选秀 年代评审团一票难求(图)

2012年07月27日15:05 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
完美声音独创演唱会式选秀 年代评审团一票难求

  中新网7月27日电 想看演唱会?就提前半小时去体育馆门口买张票。想看选秀?打开电视,今年夏天有近十档选秀在招揽生意。但是,如果你想看演唱会式选秀,就可能不是一件轻易能办到的事情了。7月27日晚22点30分,即将在昆明市体育馆举行的完美声音全国总决赛第四场10进8演唱会为映先火,一票难求!

  一流团队无限创意

  在已经过去的三场完美声音全国总决赛,云南卫视同时段收视份额直线攀升,位居全国8大选秀节目之首。观众的眼睛是雪亮的,谁在浑水摸鱼完成任务,谁在精益求精做到极致?完美声音用数字说话。每一位选手,每一场比赛的每一首歌,都是经过导演团队精心的创意策划以及完美的执行。看看明白人组合的表现就知道,从全国突围赛的个人灯光秀,到三城PK上的“睡衣”造型和“床上功夫”,以及刚刚结束的14进10比赛中“白娘子”与“短刀客”造型加上接近3米的高脚凳。更不用提陈宇“青春是条河,我们都是船”每张照片都精心挑选的创意大屏幕背景,成青的火车旅途呈现还有陈灿灿的红纱透视装,创意,从未被重复,一直被超越!

  而从室内演播厅移师昆明体育馆之后,导演组拥有更大的空间实现他们所有的想象力,向全国观众毫无保留地全面展示出电视湘子正牌军的全部实力!

  一流选手接力“发声” 唱片公司“现身夺人”

  “完美声音的选手水准之高,是历年来选秀所罕见的。”这是曾经担任过大大小小数百场选秀的资深评委影子老师的原话。的确,从昆明唱区28强(原定20强),广州唱区逆天8强(原定5强),名额爆满,破格晋级的情况在完美声音早已是司空见惯,而评委们在赛后的采访中重复率最高的话是“忍痛割爱”。就连此前在完美声音预选赛惨遭淘汰的某些选手,如今都能在其它舞台大放异彩。而7月27日晚,从全国数万名报名者中,挑选出来的10强选手,个个是“天赋异禀、万中选一”。爵士黄稔钦、摇滚成青、古典民谣Mr.GT;人美歌甜刘玥辰、 “少女杀手”杨霆伟、帅气轻熟男陈宇;“雌雄莫辩”的“鸡皮疙瘩播种机”王宇劲歌热舞的“史上最灵活胖子”姚禹,全英文大气欧美范儿“外星人和她的男朋友”,还有中国唯一的“天上人间”最完美结合明白人组合。10强选手,风格各异,绝对有一款适合你!

  而对于10强选手来说,最刺激的是10加全亚洲顶级唱片公司高层亲临现场。金牌制作人当场送歌,唱片公司当场送合约,如此诱惑,试问有哪一位选手不会以命相拼,秀到极限!

  斥资千万 灯光舞美舞团闪瞎眼球

  移师体育馆之后,每一场斥资千万的灯光设备,以及台湾特邀专业演唱会舞美技术团队会将一流导演团队的创意完美呈现,完成一系列不可能完成的任务。每一盏灯都有编号,每一次打光都有节奏,每一个角度都有计算,每一束光线都包含灵感,激情成喷射状发射至每一位选手,热力将原封不动溅至观众席的没一个角落。

  除了出自电视湘子正牌军的导演团队,湖南卫视镇台之宝《快乐大本营》以及《天天向上》御用舞团齐舞空间也专程为了完美声音体育馆演唱会推辞一切演出进程全程参与,全力以赴。在昆明体育馆内,全方位立体施展高强“舞”功,全演唱会式最高标准呈现视觉盛宴。

  权威评委首次放权 大众评审席一票难求

  即将于7月27日晚22点30分打响的完美声音全国总决赛第四场10进8,到底有多精彩呢?据悉,作为首场全国独创的演唱会形式的选秀比赛,这一场的500名大众评审席位已经一票难求。当然,这一场不能亲临现场的观众也不必担心,从7月27日起,连续七周,连续七场主题演唱会,每场500个年代评审团席位正虚位以待,欢迎大家踊跃报名参与完美声音,决定选手去留。