博尔特确认参加4x400米接力 伦敦冲击四枚金牌

2012年07月27日20:55 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  视频-闪电侠向传奇冲刺 博尔特:一定要顶紧我

  北京时间7月27日,美联社消息,牙买加名将博尔特已经确认将参加伦敦奥运会男子4x400米接力,这也意味着他将在本届奥运会上参加四个项目的争夺,同时也将冲击四枚奥运会的金牌。

  25岁的博尔特是100米、200米和4x100米接力的卫冕冠军,四年前他在北京在这三个项目上将人类的极限大幅度提高,令世界震惊。但如今,三个比赛显然已经无法满足牙买加人的胃口,他将目标放在了4x400接力上。

  博尔特周五将在开幕式中担任牙买加代表团的旗手,引领代表团进场。在谈到这一荣誉时博尔特表示:“我非常荣幸,对我的国家来说我是不可或缺的。”在谈到参加4x400接力时博尔特表示:“参加个人400米有很多限制,我没有参赛资格,所以还是选择参加了接力比赛。”

  博尔特被誉为地球上跑得最快的人,他渴望在伦敦成为一个传奇,而多夺得一枚金牌无疑是最好的证明。博尔特渴望在伦敦取得超过北京的成绩,现在他有了机会,如果真的能在田径赛场在同一届奥运会上获得四枚金牌,那么博尔特真的将实现他自己所说的他是一个传奇。(搜狐体育 岩石) 来源搜狐体育)