俄游泳队集体缺席奥运开幕式 训练备战次日比赛

2012年07月27日22:02 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  俄罗斯游泳队已在奥运村居住了一天,俄罗斯体育信息社采访了2010年欧锦赛200米蛙泳冠军阿娜塔西娅-恰乌恩在那居住的感受。

  “在这儿的第一天感觉还挺好的,”阿娜塔西娅说,“最主要的是,我们已经成功的在游泳中心训练过了,今天我们还找到了昨晚弄丢的药箱子,俄罗斯代表团所有队的药箱子都是一样的,应该是某个医生搞混了,把我们的拿走了。这也不奇怪,因为人太多了,光我们国家就400多个人。”

  在接受体育信息社的采访中,阿娜塔西娅还提到游泳训练中心的条件很好,泳池很大,水也让人感觉很舒服,由于开幕式得走两个多小时,运动员会觉得很累,而第二天又有比赛,所以他们不会去参加开幕式,而是去训练,尽管开幕式会很有意思。

  阿娜塔西娅还说,空闲时间他们会在奥运村里逛逛,奥运村太大了,以至于他们都没逛完,娱乐方式也多种多样:桌球、冰球等,还有一种游戏,可以随便选一种奥运比赛项目来玩。阿玛塔西娅对住宿条件还比较满意,她们房间有空调,不存在排球运动员抱怨的房间没空调比较闷热的问题,而且她们平时都开着窗,感觉还挺舒适的。 来源搜狐体育)