安东尼不敢小觑法国队 称奥运男篮不该限制年龄

2012年07月28日01:03 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间7月27日,2012年伦敦奥运会进入倒计时,尼克斯的球星安东尼今天出席了新闻发布会,并接受了媒体的采访。编译如下

  记者:打国际篮球你的感受是怎样的?

  安东尼:我在高中的12年级的时候,就开始代表美国队打比赛了,每次我来到美国队,我都觉得很兴奋。很多时候我都会遇见一些新的家伙,例如今年的凯文-杜兰特,詹姆斯-哈登,拉塞尔-威斯布鲁克等人,这充满了乐趣。

  记者:你对限制23岁以下的NBA球员参加奥运会这样的建议怎样看?

  安东尼:我希望不管你有多大了,只要你愿意打篮球,并且你有这个机会参加奥运会,那么就不应该有年龄的限制。

  记者:你会参加2016年的巴西奥运会吗?

  安东尼:我可能会参加。我们昨天在车上还谈了2014年在巴塞罗那的世锦赛,而离2016年也只有两年的时间。

  记者:奥运会的比赛和NBA的比赛有什么不同?

  安东尼:奥运会是任何体育项目中最大的舞台,在最近我们在巴塞罗那和西班牙打了一场热身赛,那里的气氛是疯狂的,可是那仅仅是一场热身。而伦敦的奥运会比赛将是令人兴奋的。

  记者:在美国时间本周天,你们会在首场比赛里面碰到法国,这是一个挑战吗?

  安东尼:我还没有看到他们此前的表现,可是他们有很多球员在NBA联赛里面效力,实力应该不容小视,接下来我们看会发生什么。

  记者:2013年1月份,纽约尼克斯和底特律活塞将会在伦敦打一场常规赛的比赛,你会有什么样的感受?

  安东尼:我很高兴,到时候能够再次回到这里打球,德隆-威廉姆斯和我谈论了这个事情,他有过类似的经验。假如我能有机会,我很愿意再来伦敦。

  (搜狐体育 歉益) 来源搜狐体育)