法国总理自曝狂迷体育 访奥运代表团驻地遭刁难

2012年07月28日04:08 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  就在伦敦奥运会开幕的几个小时前,出席开幕式的法国新任总理让-马克-埃罗(Jean-Marc Ayrault)访问了法国代表团。探访期间,他向法国奥运运动员问好,并用“整个法兰西的支持”来为运动员打气。

  他坦言对于体育运动的热爱。他透露在总理官邸有一个运动室,而他是那儿的常客。他补充说:“体育锻炼必不可少。”

  当被问及在前任总理期间遭削减的体育预算这一棘手问题时,埃罗表示:“我们将做一切能做的来维持我们的体育水平,但是我不能向你们隐瞒的就是我们必须面对我们做出的削减赤字的承诺,我们必须做出选择。”他还补充说:“青年,教育和体育是我们优先发展的重中之重。”

  探望结束之后,法国总理前往白金汉宫接受英国女王的接见。

  (搜狐体育 恩佐) 来源搜狐体育)