李雪芮:首次奥运期待比赛 不会紧张上去就拼

2012年07月28日08:16 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  特派伦敦记者 李文武

  随着奥运会今日凌晨正式拉开大幕,羽毛球的比赛也随之展开,北京时间今日20点,羽毛球女单小组赛将展开争夺,在L组的争夺中,李雪芮将迎来秘鲁选手里维罗·莫德内斯,重庆小花表示自己没有其他想法,对于比赛比较期待,对于结果没有多想,“上场就拼吧!”

  根据赛程,中国羽毛球队今日将有5场球,女双组合赵芸蕾和田卿是第一组登上赛场的中国选手,她们在小组赛首轮将遇到中国香港的潘乐恩和谢影雪。两对混双张楠、赵芸蕾和徐晨、马晋都将披挂上场,第一位亮相的单打运动员将是21岁的女单小将李雪芮。“因为没有经历过这种,还是挺期待的,期待上场,期待比赛。”当被问到今日是否会紧张时,李雪芮爽快说:“应该还好吧,反正上去就拼了呗!”

  李雪芮的对手是25岁的里维罗,来自于秘鲁,世界排名仅为第95位,正常情况下,李雪芮取胜的难度不大。比赛将在温布利体育馆进行。 来源橙网-重庆时报)