韩刷男子射箭两项世界纪录 老将林东铉宝刀不老(图)

2012年07月28日10:25 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
林东铉中在比赛中
林东铉中在比赛中

  新华社伦敦电 韩国选手林东铉昨天在伦敦奥运会射箭男子排名赛上,以699环刷新由他保持的696环的射箭男子个人世界纪录。韩国队也以2087环再次打破团体世界纪录。

  林东铉创造的世界纪录,也是本届奥运会诞生的第一项世界纪录。

  在排名赛上,韩国队的林东铉、金法珉、吴镇赫分别以699环、698环、690环打破684环的奥运纪录,包揽个人成绩前三名。林东轩和金法珉双双打破世界纪录。韩国男子射箭队则以2087环打破由韩国队在今年5月创造的2069环的世界纪录,在参赛队伍中名列团体第一。

  中国队戴小祥、邢宇、刘招武在当天的排名赛中分别取得第7、第13和第22名。中国男子射箭队以团体总分2019环名列第三。法国队以2021环名列第二。来源扬州网-扬州晚报)