钱德勒赞阿根廷控卫 称其能胜任纽约后场指挥官

2012年07月28日11:01 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间7月28日,据美媒体报道,尼克斯队的中锋泰森-钱德勒正在参加伦敦奥运会,接受记者采访时,谈到了尼克斯的新援普里吉奥尼,钱德勒称赞巴勃罗-普里吉奥尼是真正的球场指挥官。

  普里吉奥尼在欧洲联赛享誉盛名,他是一位顶级的控球后卫,防守能力也相当出色。虽然已经35岁高龄,可是普里吉奥尼的身体状态保持的很好,目前,普里吉奥尼也参加了即将打响的伦敦奥运会,他和吉诺比利、斯科拉等在NBA打球的球员一起被称为是阿根廷的 “黄金一代”。

  钱德勒在接受记者采访时,就重点谈到了普里吉奥尼。“我真的很兴奋我们球队获得了他,普里吉奥尼对于我们球队会是一个很重要的组成部分,他的传球很出色,是一位真正的球场指挥官。”钱德勒说。

  在梦十队与阿根廷的热身赛之前,钱德勒从来没有见到过普里吉奥尼,钱德勒对与普里吉奥尼在一起打球很期待,“普里吉奥尼会成为我们的后场指挥官,”钱德勒说,“他看起来很有特点,他应该会在进攻端帮助我们,除此之外,我们还需要他在更衣室发挥作用。”

  由于普里吉奥尼已经35岁了,他在尼克斯是否能够得到上场时间是一个问题,可是钱德勒觉得普里吉奥尼应该会得到机会,“是的,我想他会得到上场的时间的,因为我们阵容当中的基德是一名老将,”钱德勒说,“可是我们还有雷蒙德-费尔顿,他依然年轻,所以我们不会让普里吉奥尼打太多时间。”

  (搜狐体育 歉益) 来源搜狐体育)