哈登曝愿考虑加盟太阳 雷霆第六人或联手斯科拉

2012年07月28日12:05 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间7月28日,据《亚利桑那共和报》报道,雷霆球员詹姆斯-哈登近日表示,在目前合同结束之后,他愿意考虑加盟太阳。在哈登看来,菲尼克斯是他的第二个故乡,他很喜欢那里。在进入NBA之前,哈登是在亚利桑那州立大学打球。

  哈登是在2009年首轮第三顺位被雷霆选中,进入NBA。他目前的合同将在明年夏天到期,当被问及届时是否会考虑加盟太阳时,哈登给予了肯定的答复。“是的,”哈登坦言,“当然我喜欢这里。我的母亲一直住在这里,因此那显然是我的第二故乡。但是现在我还是雷霆球员。”

  在上赛季哈登帮助雷霆闯入了总决赛,不过最终输给热火。雷霆目前已经与球队两大球星杜兰特和维斯布鲁克完成续约,其实在休赛期雷霆也有机会与哈登以及伊巴卡续约,不过由于薪金空间受限,从而导致他们至今未完成与两人的续约。如果他们现在与哈登和伊巴卡续约,那么他们在未来将面临很大的薪金压力。

  如果续约协议未达成,那么在明年夏天哈登将成为一名受限制的自由球员。如果届时太阳向他提供邀请合同,那么雷霆或许很难有薪金空间去匹配报价。对此,哈登表示这并不是自己能够控制的。“这并不是我能控制的,”哈登坦言,“那不是我能决定的。那是管理层的任务。我将让他们去做决定。”

  对于哈登未来是否会留在雷霆,杜兰特表示自己也无法预知。“我不会消极,而我不会去想最坏的事情,”杜兰特坦言,“那就是我。如果情况不是那样,那意味着我是错的。现在,我认为他将会在这里,我们将会努力留下他。但是那只是我个人想法。我们要看看将会发生什么。”(搜狐体育 浮云) 来源搜狐体育)